Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
TM31 TM5 TM6

Seppie ripiene su coulisse di pomodorini

4.2 (38 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 patata lessa (100 g circa) a pezzetti
  • 70 g di mortadella a cubetti
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 500 g di seppie pulite, le sacche ed i tentacoli
  • olio extravergine di oliva q.b. per spennellare
  • 500 g di pomodori ciliegino a metà

Valori nutritivi
per 4 porzioni
Calorie
4753 kJ / 1136 kcal
Proteine
97.7 g
Carboidrati
38.1 g
Grassi
67 g
Fibre
12 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative