Seppie ripiene su coulisse di pomodorini

Seppie ripiene su coulisse di pomodorini

4.0 46 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 patata lessa (100 g circa) a pezzetti
  • 70 g di mortadella a cubetti
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 500 g di seppie pulite, le sacche ed i tentacoli
  • olio extravergine di oliva q.b. per spennellare
  • 500 g di pomodori ciliegino a metà

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 4 porzioni

Proteine 97.7 g
Calorie 4753 kJ / 1136 kcal
Grassi 67 g
Fibre 12 g
Carboidrati 38.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...