Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 30 g di pecorino a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 16 sarde fresche, pulite e aperte a libro
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 3878 kJ / 927 kcal
- Proteine
- 86.1 g
- Carboidrati
- 45.8 g
- Grassi
- 45.7 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Pesce spada al salmoriglio
5min
Caponata di pesce spada e melanzane
1 godz. 30 min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 min
Polpette con le sarde
25 min
Gelo di anguria
3h 30min
Coniglio alla siciliana
1 godz. 20 min
Caponata alla catanese
1h
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 min
Panelle
1h 25min