Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 30 g di pecorino a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 16 sarde fresche, pulite e aperte a libro
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 3878 kJ / 927 kcal
- Proteine
- 86.1 g
- Carboidrati
- 45.8 g
- Grassi
- 45.7 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carciofi ripieni
50 Min
Linguine al nero di seppia
45 Min
Alici ripiene al Varoma
50 Min
Sgombri all'agro
1h 45min
Polpette con le sarde
25 Min
Cous cous di pesce alla trapanese
3h 30 min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 Min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Granita di gelsi
15 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 min
Coniglio alla siciliana
1h 20min