Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 30 g di pecorino a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 16 sarde fresche, pulite e aperte a libro
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 3878 kJ / 927 kcal
- Proteine
- 86.1 g
- Carboidrati
- 45.8 g
- Grassi
- 45.7 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Sarde in saor
25 Std.
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 min
Macco di fave messinesi con calamari
50 min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 godz. 10 min
Polpette con le sarde
25 Min
Sgombri all'agro
1h 45 min
Panelle
1 Std. 25 Min
Caponata di pesce spada e melanzane
1 godz. 30 min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min