Dispositivi & accessori
Sarde a beccafico
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di pane raffermo a pezzi
-
30 g di pecorino a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
16 sarde fresche, pulite e aperte a libro
-
500 g di acqua
-
10 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
86.1 g
Calorie
3878 kJ /
927 kcal
Grassi
45.7 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
45.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine al nero di seppia
45min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Sfinciuni
3h 30min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Sarde in saor
25h
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Polpette con le sarde
25min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Panelle
1h 25min