Sarde a beccafico

Sarde a beccafico

3.7 24 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • di pane raffermo a pezzi
    60 g
  • di pecorino a pezzi (2 cm)
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • sarde fresche, pulite e aperte a libro
    16
  • di acqua
    500 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g

Valori nutritivi per 4 porzioni

Calorie 927 kcal / 3878 kJ
Proteine 86.1 g
Grassi 45.7 g
Carboidrati 45.8 g
Fibre 2.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...