
Dispositivi & accessori
Sarde a beccafico
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
di pane raffermo a pezzi60 g
-
di pecorino a pezzi (2 cm)30 g
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
sarde fresche, pulite e aperte a libro16
-
di acqua500 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
Valori nutritivi per 4 porzioni
Calorie
927 kcal /
3878 kJ
Proteine
86.1 g
Grassi
45.7 g
Carboidrati
45.8 g
Fibre
2.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia

Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Sarde in saor
25h
Triglie in salsa piccante
30min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Polpette con le sarde
25min
Sgombri all'agro
1h 45min
Linguine al nero di seppia
45min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Pane siciliano
2h 45min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Pesce spada al salmoriglio
5min