Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
-
300
g di funghi freschi pinolini, a pezzi (peso netto)
o 300 g di funghi porcini freschi, a pezzi (peso netto) - 100 g di pane raffermo a pezzi
- 40 g di pecorino a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 2 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- olio di arachidi per friggere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 385 kJ / 92 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Polpette di funghi
1 Std.
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1h 10min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 Std.
Polpette di melanzane
45 Min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Polpette con le sarde
25 Min
Champignon ripieni al forno
1 Std.
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Lasagne ai funghi
2h
Polpette di melanzane e noci
1 Std.