Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pulizia del branzino
- 2 branzini (circa 300 g cadauno)
Branzino al cartoccio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 8 pomodori ciliegino o datterino, a metà
- olio extravergine di oliva q.b.
- olive taggiasche o di altro tipo, a piacere
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 1.2 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Orata al sale
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Salmone al cartoccio
35 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Branzino al sale aromatico
55 Min
Trota salmonata al pesto di olive
35 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1h