Branzino al cartoccio
TM5 TM6

Branzino al cartoccio

Ingredienti

Pulizia del branzino

  • 2 branzini (circa 300 g cadauno)

Branzino al cartoccio

  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 8 pomodori ciliegino o datterino, a metà
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • olive taggiasche o di altro tipo, a piacere
  • 500 g di acqua

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
778 kJ / 186 kcal
Proteine
13.8 g
Carboidrati
1.2 g
Grassi
14 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto