
Dispositivi & accessori
Branzino al cartoccio
Prep. 30min
Totale 1h 10min
2 porzioni
Ingredienti
Pulizia del branzino
-
branzini (circa 300 g cadauno)2
Branzino al cartoccio
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate2 rametti
-
spicchio di aglio senz'anima1
-
di pepe bianco macinato2 pizzichi
-
di sale1 cucchiaino
-
pomodori ciliegino o datterino, a metà8
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
olive taggiasche o di altro tipo, a piacere
-
di acqua500 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
186 kcal /
778 kJ
Proteine
13.8 g
Grassi
14 g
Carboidrati
1.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orata al sale
40 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min