Dispositivi & accessori
Branzino al cartoccio
Prep. 30min
Totale 1h 10min
2 porzioni
Ingredienti
Pulizia del branzino
-
2 branzini (circa 300 g cadauno)
Branzino al cartoccio
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di sale
-
8 pomodori ciliegino o datterino, a metà
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
olive taggiasche o di altro tipo, a piacere
-
500 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.8 g
Calorie
778 kJ /
186 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
1.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Orata al sale
40min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Pescatrice ai pomodorini
1h
Coda di rospo con verdure
40min
Salmone al cartoccio
35min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Filetto di orata con peperoni
25min
Branzino al sale aromatico
55min