Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pulizia del branzino
- 2 branzini (circa 300 g cadauno)
Branzino al cartoccio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 8 pomodori ciliegino o datterino, a metà
- olio extravergine di oliva q.b.
- olive taggiasche o di altro tipo, a piacere
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 1.2 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Orata al sale
40 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Salmone al cartoccio
35 min
Coda di rospo con verdure
40 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Branzino al sale aromatico
55min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min