Branzino al cartoccio

Branzino al cartoccio

4.8 256 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 10min
2 porzioni

Ingredienti

Pulizia del branzino
  • branzini (circa 300 g cadauno)
    2
Branzino al cartoccio
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    2 rametti
  • spicchio di aglio senz'anima
    1
  • di pepe bianco macinato
    2 pizzichi
  • di sale
    1 cucchiaino
  • pomodori ciliegino o datterino, a metà
    8
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • olive taggiasche o di altro tipo, a piacere
  • di acqua
    500 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 186 kcal / 778 kJ
Proteine 13.8 g
Grassi 14 g
Carboidrati 1.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...