
Dispositivi & accessori
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
Prep. 10min
Totale 15min
6 pezzi
Ingredienti
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
-
6 uova fresche, da frigorifero
-
sale q.b.
-
pepe (opzionale) a piacere
-
paprica dolce (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
82 kcal /
344 kJ
Proteine
7 g
Grassi
6 g
Carboidrati
1 g
Fibre
0.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petto di pollo e zucchine
50min
Uova sode
20min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15min
Uovo nuvola con cavolfiori
50min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30min
Contorno di spinaci
25min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Platessa al pomodoro
30min
Spinaci al burro
30min
Spinaci filanti
40min
Frittata primavera al vapore
50min
Uova strapazzate
20min