Dispositivi & accessori
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
Prep. 10min
Totale 15min
6 pezzi
Ingredienti
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
-
6 uova fresche, da frigorifero
-
sale q.b.
-
pepe (opzionale) a piacere
-
paprica dolce (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7 g
Calorie
344 kJ /
82 kcal
Grassi
6 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spinaci filanti
40min
Petto di pollo e zucchine
50min
Contorno di spinaci
25min
Verdure miste al cartoccio
35min
Uova strapazzate
20min
Uova sode
20min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Insalata di tacchino e fagiolini
45min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30min
Spinaci al burro
30min