Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (3 cm)
- 60 g di cipolla a metà
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi a pezzi (3x3 cm)
- 60 g di vino bianco secco
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (2x2 cm)
- 200 g di pomodori pelati
- 180 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 mela, sbucciata e a fette (0,5 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 418 mg
Ricette alternative
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1h 30min
Manzo con olive e peperoni
35 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 15 min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20 min
Spezzatino di vitello al miele
3 Std. 5 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5 min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10 min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h