Spezzatino di vitello con patate e mele

Spezzatino di vitello con patate e mele

4.0 85 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 25min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di sedano a pezzi (3 cm)
  • 50 g di carota pelata e a pezzi (3 cm)
  • 60 g di cipolla a metà
  • 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi a pezzi (3x3 cm)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 300 g di patate pelate e a pezzi (2x2 cm)
  • 200 g di pomodori pelati
  • 180 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 mela sbucciata e a fette (0,5 cm)
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 295 kcal / 1234 kJ
Proteine 29 g
Grassi 9 g
Carboidrati 19 g
Fibre 3.7 g
Grassi saturi 1 g
Sodio 418 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...