Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di anelli di totano
- 80 g di vino bianco secco
- 250 g di passata di pomodoro
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 866 kJ / 207 kcal
- Proteine
- 20.6 g
- Carboidrati
- 2.1 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Seppie con i piselli
40 Min
Calamari in umido
55 Min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Polpetti affogati
45 Min
Calamari alla napoletana
40 Min
Calamari alla marchigiana
35 dk
Moscardini al limone
30 min
Polpo con patate alla salentina
1h 10 min
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Seppioline al vino bianco
25 Min