Dispositivi & accessori
Anelli di totano in umido
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
600 g di anelli di totano
-
80 g di vino bianco secco
-
250 g di passata di pomodoro
-
80 g di olive taggiasche denocciolate
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.6 g
Calorie
866 kJ /
207 kcal
Grassi
13 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tepore di casa
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Moscardini al limone
30 Min
Seppioline al vino bianco
25 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Seppie con i piselli
40 Min
Polpetti affogati
45 Min
Calamari alla marchigiana
35 Min
Calamari alla napoletana
40 Min
Insalata di calamari
55 Min
Polpetti all'inferno
40 Min
Calamari in umido
55 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 Min