Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di anelli di totano
- 80 g di vino bianco secco
- 250 g di passata di pomodoro
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 866 kJ / 207 kcal
- Proteine
- 20.6 g
- Carboidrati
- 2.1 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Seppioline al vino bianco
25 min
Moscardini al limone
30min
Calamari in umido
55 min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min
Seppie con i piselli
40 min
Polpo con patate alla salentina
1óra 10p
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Calamari alla napoletana
40 min