Risotto burrata e piselli

Risotto burrata e piselli

4.6 188 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di porri la parte bianca a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 160 g di piselli freschi sgranati
  • 970 g di acqua
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 60 g di vino bianco
  • 250 g di burrata a pezzi
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 14.6 g
Calorie 2431 kJ / 581 kcal
Grassi 27.1 g
Fibre 3.7 g
Carboidrati 67.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...