Cicorie stufate
TM31 TM5 TM6

Cicorie stufate

4.5 (162 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco sbriciolato (opzionale)
  • 8 pomodori ciliegino a metà
  • 650 g di cicoria tipo catalogna, lavate e a pezzi (10-15 cm, peso netto)
  • 50 g di acqua
  • ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    o ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 2 - 3 cucchiai di pecorino stagionato grattugiato, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
506 kJ / 121 kcal
Proteine
4.1 g
Carboidrati
3.5 g
Grassi
10.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative