Cicorie stufate

Cicorie stufate

4.5 185 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco (opzionale) sbriciolato
  • 8 pomodori ciliegino a metà
  • 650 g di cicoria tipo catalogna, lavate e a pezzi (10-15 cm, peso netto)
  • 50 g di acqua
  • ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • 2 - 3 cucchiai di pecorino stagionato grattugiato, a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 4.1 g
Calorie 506 kJ / 121 kcal
Grassi 10.2 g
Carboidrati 3.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...