Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolle a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di carote, a rondelle (2 cm)
- 70 g di gambo di sedano, a rondelle (2 cm)
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 200 g di lenticchie verdi secche
- 150 g di foglie di spinaci freschi
- fette di pane casereccio tostato q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1147.1 kJ / 273.9 kcal
- Proteine
- 14.6 g
- Carboidrati
- 36.8 g
- Grassi
- 8.6 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di ceci e polpettine
50 Min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 Min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Minestra lenticchie e spinaci
50 Min
Zuppetta di ceci
45 Min
Cacciucco di ceci
50 Min
Antica minestra ai broccoletti
45 Min
Zuppa di lenticchie
50 Min
Zuppa di bietole
35 Min
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40 Min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55 Min