Zuppa di lenticchie e spinaci

Zuppa di lenticchie e spinaci

4.6 229 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipolle a listarelle
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di carote a rondelle (2 cm)
    100 g
  • di gambo di sedano a rondelle (2 cm)
    70 g
  • di acqua
    1000 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di lenticchie verdi secche
    200 g
  • di foglie di spinaci freschi
    150 g
  • di pane casereccio tostato q.b.
    fette

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 273.9 kcal / 1147.1 kJ
Proteine 14.6 g
Grassi 8.6 g
Carboidrati 36.8 g
Fibre 9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...