
Dispositivi & accessori
Zuppa di lenticchie e spinaci
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolle a listarelle100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di carote a rondelle (2 cm)100 g
-
di gambo di sedano a rondelle (2 cm)70 g
-
di acqua1000 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di lenticchie verdi secche200 g
-
di foglie di spinaci freschi150 g
-
di pane casereccio tostato q.b.fette
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
273.9 kcal /
1147.1 kJ
Proteine
14.6 g
Grassi
8.6 g
Carboidrati
36.8 g
Fibre
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Prepararsi alle feste
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Zuppetta di ceci
45min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h
Zuppa di lenticchie
50min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Minestra di grano saraceno e cicoria
55min
Cacciucco di ceci
50min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Zuppa di lenticchie rosse
50min
Minestra lenticchie e spinaci
50min