Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolle a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di carote, a rondelle (2 cm)
- 70 g di gambo di sedano, a rondelle (2 cm)
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 200 g di lenticchie verdi secche
- 150 g di foglie di spinaci freschi
- fette di pane casereccio tostato q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1147.1 kJ / 273.9 kcal
- Proteine
- 14.6 g
- Carboidrati
- 36.8 g
- Grassi
- 8.6 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di lenticchie
50 min
Zuppetta di ceci
45 Min
Zuppa di legumi e cereali
1 Std.
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Minestra lenticchie e spinaci
50 min
Zuppa al profumo di curcuma
1 Std.
Zuppa di bietole
35 min
Zuppa di piselli spezzati
1 Std.
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 Min
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40 min