Zuppa di lenticchie e spinaci
TM5 TM31 TM6

Zuppa di lenticchie e spinaci

4.6 (207 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g di cipolle a listarelle
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di carote, a rondelle (2 cm)
  • 70 g di gambo di sedano, a rondelle (2 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 200 g di lenticchie verdi secche
  • 150 g di foglie di spinaci freschi
  • fette di pane casereccio tostato q.b.

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1147.1 kJ / 273.9 kcal
Proteine
14.6 g
Carboidrati
36.8 g
Grassi
8.6 g
Fibre
9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative