Dispositivi & accessori
Carote tiepide alla salvia
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di burro a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaino di foglie di salvia secca4 foglie di salvia fresche lavate
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di acqua
-
1000 g di carote pelate e a rondelle (circa 0,3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
987 kJ /
236 kcal
Grassi
17 g
Fibre
8 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti invernali
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Asparagi alla parmigiana
50min
Cavolfiori gratinati
50min
Zucchine alla menta
30min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Spinaci filanti
40min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Finocchi alla valdostana
40min
Contorno di verza
35min
Melanzane trifolate
40min
Spinaci al burro
30min