Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di burro a pezzi (2-3 cm)
-
4
foglie di salvia fresche, lavate
o 1 cucchiaino di foglie di salvia secca - 1 cucchiaino di sale
- 500 g di acqua
- 1000 g di carote, pelate e a rondelle (circa 0,3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 987 kJ / 236 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Asparagi alla parmigiana
50min
Cavolfiori gratinati
50min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40 Min
Spinaci filanti
40 Min
Melanzane trifolate
40 Min
Frittata alle zucchine
40 Min
Spinaci al burro
30min
Zucchine alla menta
30min