Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di burro a pezzi (2-3 cm)
-
4
foglie di salvia fresche, lavate
o 1 cucchiaino di foglie di salvia secca - 1 cucchiaino di sale
- 500 g di acqua
- 1000 g di carote, pelate e a rondelle (circa 0,3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 987 kJ / 236 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cavolfiori gratinati
50 min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 Min
Contorno di verza
35 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Finocchi alla valdostana
40 min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 Min
Carote al Marsala
25 min
Spinaci al burro
30 min
Zucchine alla menta
30 min
Contorno di zucchine e mais
35 min