
Dispositivi & accessori
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
filetti di acciuga sott'olio2
-
di seppioline pulite300 g
-
di calamari interi piccoli puliti300 g
-
di polpa di pomodoro600 g
-
di vino bianco secco150 g
-
di olive taggiasche denocciolate a metà50 g
-
di capperi sotto sale dissalati20 g
-
di pane abbrustolite8 fettine
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di sale1 pizzico
Valori nutritivi per 4 porzioni
Calorie
1971 kcal /
8247 kJ
Proteine
122.1 g
Grassi
55.3 g
Carboidrati
262.7 g
Fibre
20.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Seppie con i piselli
40 min
Polpo con patate alla salentina
1 godz. 10 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Calamari alla napoletana
40 min
Polpetti all'inferno
40 min
Moscardini al limone
30 min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 min
Polpo in rosso
35 min
Insalata di calamari
55 min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min
Calamari in umido
55 min
Anelli di totano in umido
30 min