Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di acqua
- 4 uova
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 80 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 50 g di maionese
- 1 cucchiaino di ketchup
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di sale (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Involtini di prosciutto
35 Min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 Min
Pomodori ripieni al tonno
40 Min
Tomino con coulis di fichi
55 Min
Uova alla greca
40 Min
Peperoni alla piemontese
55 Min
Uova ripiene di prosciutto
15 Min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Bruschette con pomodorini
3 Std.