
Dispositivi & accessori
Carciofi stufati
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
40 g di taralli
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
1 pizzico di timo secco
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di cuori di carciofo a spicchi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
357 kcal /
1494 kJ
Proteine
9.2 g
Grassi
23 g
Carboidrati
21.7 g
Fibre
12.9 g
Grassi saturi
5.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Detto, fatto!
20 ricette
Italia
Italia

È primavera
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Carciofi all'aceto light
45min
Carciofi trifolati
30min
Zucchine alla menta
30min
Cime di rapa stufate
55min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Contorno di verza
35min
Carciofi alla maremmana
40min
Peperoni con capperi
40min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min
Cicorie stufate
35min
Melanzane trifolate
40min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min