Carciofi stufati

Carciofi stufati

4.6 328 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di taralli
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 1 pizzico di timo secco
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di cuori di carciofo a spicchi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 357 kcal / 1494 kJ
Proteine 9.2 g
Grassi 23 g
Carboidrati 21.7 g
Fibre 12.9 g
Grassi saturi 5.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...