Riso con pollo e verdure
TM5 TM6

Riso con pollo e verdure

Ingredienti

  • 150 g di petto di pollo a tocchetti (2 cm)
  • 5 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 60 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
  • 50 g di carote, pelate e a bastoncini o pezzi piccoli (1 cm)
  • 100 g di piselli surgelati
  • 700 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 limone, il succo spremuto fresco e filtrato (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2213 kJ / 529 kcal
Proteine
44.9 g
Carboidrati
64.8 g
Grassi
11.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto