Dispositivi & accessori
Riso con pollo e verdure
Prep. 10min
Totale 30min
1 porzione
Ingredienti
-
150 g di petto di pollo a tocchetti (2 cm)
-
60 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
-
50 g di carote pelate e a bastoncini o pezzi piccoli (1 cm)
-
100 g di piselli surgelati
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
1 pizzico di sale
-
1 limone (opzionale) il succo spremuto fresco e filtrato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
44.9 g
Calorie
2213 kJ /
529 kcal
Grassi
11.8 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
64.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
40min
Riso basmati con pollo e verdure (Modalità Cuoci riso)
50min
Riso basmati alle erbe e pollo
40min
Riso in bianco
25min
Insalata di riso basmati, salmone e avocado
1h
Insalata di patate e verdure con pollo
1h 15min
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
40min
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1h 25min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35min
Insalata di riso basmati
55min
Insalata di riso e verdure
30min
Riso con piselli e ragù
50min