Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gremolada
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio senz'anima (opzionale)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
Ossibuchi
- 4 ossibuchi
- farina q.b.
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo di carne
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1247 kJ / 298 kcal
- Proteine
- 32.2 g
- Carboidrati
- 5.1 g
- Grassi
- 16.5 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fegato alla veneziana
35 Min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Stinchi alle erbe
2 Std.
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Cinghiale in umido
1h 45 min.
Cassoeula
1 Std. 25 Min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Coniglio alla ligure
3 godz. 20 min