Ossobuco alla milanese

Ossobuco alla milanese

4.0 124 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

Gremolada
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio (opzionale) senz'anima
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
Ossibuchi
  • 4 ossibuchi
  • farina q.b.
  • 1 scalogno a pezzi
  • 20 g di burro
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino bianco secco
  • 50 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo di carne
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 32.2 g
Calorie 1247 kJ / 298 kcal
Grassi 16.5 g
Fibre 0.6 g
Carboidrati 5.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...