Dispositivi & accessori
Ragù di salsiccia
Prep. 10min
Totale 1h 15min
1 porzione
Ingredienti
-
10 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di cipolla
-
10 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
¼ di spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di salsiccia di maiale spellata ed a pezzi (2-3 cm)
-
15 g di vino rosso
-
¼ di cucchiaino di semi di finocchio (opzionale)
-
100 g di passata di pomodoro
-
15 g di acqua
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.3 g
Calorie
2177.2 kJ /
520.4 kcal
Grassi
45 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
11.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cookidoo a tavola 2021
10 ricette
Italia
Italia
Ragù
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Sugo al tonno
45 Min
Polpette alla calabrese
50 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Ragù di tonno fresco
1 Std.
Sugo all'arrabbiata
20 Min
Spezzatino di vitello con purè di patate
2 Std. 15 Min
Sugo all'amatriciana
50 Min
Ragù di carne mista
1 Std. 30 Min
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min