Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
TM5 TM6

Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)

4.3 (90 valutazioni )

Ingredienti

Spezzatino di vitello

  • 30 g di sedano
  • 80 g di carota, pelata e a pezzi
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • ½ spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • farina q.b. per infarinare
  • 700 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (vedere consigli)
  • 100 g di vino bianco
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 rametto di timo fresco
  • ½ cucchiaino di sale

Purè di patate

  • 1000 g di patate a pasta farinosa, sbucciate e a fette (1 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di latte
  • 30 g di burro
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1694 kJ / 405 kcal
Proteine
30.9 g
Carboidrati
34.9 g
Grassi
14.9 g
Fibre
3.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 77 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative