Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)

Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)

4.3 284 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 20min
6 porzioni

Ingredienti

Spezzatino di vitello
  • 30 g di sedano
  • 80 g di carota pelata e a pezzi
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • ½ spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • farina q.b. per infarinare
  • 700 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (vedere consigli)
  • 100 g di vino bianco
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 rametto di timo fresco
  • ½ cucchiaino di sale
Purè di patate
  • 1000 g di patate a pasta farinosa sbucciate e a fette (1 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di latte
  • 30 g di burro
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 405 kcal / 1694 kJ
Proteine 30.9 g
Grassi 14.9 g
Carboidrati 34.9 g
Fibre 3.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...