
Dispositivi & accessori
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
Prep. 10min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Spezzatino di vitello
-
30 g di sedano
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
100 g di cipolla a pezzi
-
½ spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
farina q.b. per infarinare
-
700 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (vedere consigli)
-
100 g di vino bianco
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 foglia di alloro secca
-
1 rametto di timo fresco
-
½ cucchiaino di sale
Purè di patate
-
1000 g di patate a pasta farinosa sbucciate e a fette (1 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di latte
-
30 g di burro
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
405 kcal /
1694 kJ
Proteine
30.9 g
Grassi
14.9 g
Carboidrati
34.9 g
Fibre
3.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Tutti a tavola!
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Polpette al sugo
50min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1h 25min
Cotechino e lenticchie
1h
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Costine in umido
1h 20min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Ragù di carne mista
1h 30min