Versioni compatibili
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spezzatino di vitello
- 30 g di sedano
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- farina q.b. per infarinare
- 700 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (vedere consigli)
- 100 g di vino bianco
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 1 rametto di timo fresco
- ½ cucchiaino di sale
Purè di patate
- 1000 g di patate a pasta farinosa, sbucciate e a fette (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1694 kJ / 405 kcal
- Proteine
- 30.9 g
- Carboidrati
- 34.9 g
- Grassi
- 14.9 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Bocconcini di pollo al curry con patate e verdure
1h 5 min
Polpette al sugo
50min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1u. 25min
Costine in umido
1h 20min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Ragù di carne mista
1h 30min
Ragù di salsiccia
1h 15min