Sugo al basilico

Sugo al basilico

4.8 559 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 10min
5 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di cipolla
  • 800 g di pomodori perino tipo San Marzano in quarti
    800 g di polpa di pomodoro, tipo San Marzano in quarti
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 4 - 5 rametti di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 707 mg
Proteine 1.6 g
Calorie 576.5 kJ / 137.8 kcal
Grassi 12.2 g
Fibre 2.1 g
Grassi saturi 1.8 g
Carboidrati 6.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...