
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla
-
800
g di pomodori perino, tipo San Marzano in quarti
o 800 g di polpa di pomodoro a pezzi - 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 - 5 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 577 kJ / 138 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ragù di salsiccia
1h 15min
Sugo all'arrabbiata
20min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30min
Ragù di carne mista
1h 30min
Sugo all'amatriciana
50min
Sugo classico
55min
Sugo all'ortolana
1h 5min
Sugo al tonno
45min
Ragù di tonno fresco
1h
Sugo di pomodoro per le prime pastine asciutte (10-12 mesi)
20min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h