Dispositivi & accessori
Ragù di carne mista
Prep. 20min
Totale 1h 30min
10 porzioni
Ingredienti
-
800 g di pomodori a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolle a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di carne di manzo fesa di spalla, a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di salsiccia di maiale spellata e a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di vino rosso
-
2 cucchiaini di concentrato di pomodoro (opzionale)
-
1 - 2 cucchiaini di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe
-
5 - 6 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
774 kJ /
185 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Ragù di salsiccia
1h 15min
Ragù di tonno fresco
1h
Sugo al basilico
1h 10min
Sugo all'amatriciana
50min
Sugo classico
55min
Polpette classiche
1h
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Spezzatino di vitello con purè di patate
2h 15min