Dispositivi & accessori
Ragù di tonno fresco
Prep. 5min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g olio extravergine di oliva
-
300 g di tonno fresco in tranci, a cubetti (2-3 cm)
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
50 g di vino bianco
-
50 g di cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio a metà, senz'anima
-
600 g di passata di pomodoro
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino zucchero
-
100 g di olive taggiasche denocciolate
-
4 foglie di basilico fresco intere e lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.3 g
Calorie
979 kJ /
234 kcal
Grassi
18.7 g
Carboidrati
4.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ragù
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sugo allo sgombro
45min
Sugo pomodoro e ricotta
1h
Sugo al tonno
45min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4h 10min
Trofie al sugo di pesce
1h
Sugo alla puttanesca
45min
Sugo all'arrabbiata
20min
Sugo all'amatriciana
50min
Sugo classico
55min
Sugo al basilico
1h 10min
Ragù di salsiccia
1h 15min