Polpette alla calabrese

Polpette alla calabrese

4.8 647 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

Polpette
  • 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm) (vedere consigli)
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 400 g di carne trita di maiale
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 fetta di pane bianco in cassetta (90 g circa), ammollato nel latte (20-30 g circa)
Sugo
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 1 cipolla rossa di Tropea in quarti (100 g circa)
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 600 g di passata di pomodoro
  • 150 g di acqua
  • 1 pizzico di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 26.5 g
Calorie 2179.8 kJ / 521 kcal
Grassi 28.8 g
Fibre 3 g
Carboidrati 21.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...