Dispositivi & accessori
Spezzatino di maiale e salsiccia
Prep. 25min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno a metà
-
70 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
50 g olio extravergine di oliva
-
600 g di carne di maiale tipo lombo, a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di vino bianco
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
100 g di acqua
-
1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
-
400 g di salsiccia cruda a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di patate (opzionale) pelate e a pezzi (1-2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
49.3 g
Calorie
3075 kJ /
734 kcal
Grassi
54.7 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
12.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ravenna in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Stufato di pollo e basilico
35min
Manzo con olive e peperoni
35min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Pollo alla cacciatora
50min
Costine in umido
1h 20min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Ragù di carne mista
1h 30min