
Dispositivi & accessori
Spezzatino di maiale e salsiccia
Prep. 25min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di scalogno a metà30 g
-
di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)70 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di carne di maiale tipo lombo, a pezzi (2-3 cm)600 g
-
di vino bianco100 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi400 g
-
di acqua100 g
-
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)1
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero in polvere1 pizzico
-
di salsiccia cruda a pezzi (1-2 cm)400 g
-
di patate (opzionale) pelate e a pezzi (1-2 cm)200 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
734 kcal /
3075 kJ
Proteine
49.3 g
Grassi
54.7 g
Carboidrati
12.3 g
Fibre
1.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ravenna in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Ragù di carne mista
1h 30min
Ragù di salsiccia
1h 15min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Costine in umido
1h 20min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Pollo alla cacciatora
50min