Dispositivi & accessori
Spezzatino di maiale e salsiccia
Prep. 25min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno a metà
-
70 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
50 g olio extravergine di oliva
-
600 g di carne di maiale tipo lombo, a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di vino bianco
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
100 g di acqua
-
1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
-
400 g di salsiccia cruda a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di patate (opzionale) pelate e a pezzi (1-2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
49.3 g
Calorie
3075 kJ /
734 kcal
Grassi
54.7 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
12.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ravenna in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo alla cacciatora
50min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Cinghiale in umido
1h 45min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Pollo alla romana
1h 10min
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Costine in umido
1h 20min
Ragù di carne mista
1h 30min
Ragù di salsiccia
1h 15min