Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di scalogno a metà
- 70 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di maiale tipo lombo, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di vino bianco
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 400 g di salsiccia cruda a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3075 kJ / 734 kcal
- Proteine
- 49.3 g
- Carboidrati
- 12.3 g
- Grassi
- 54.7 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo alla cacciatora
50 Min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 Min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1hod. 25min
Spezzatino di manzo e fagioli
1hod. 30min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1hod. 30min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Costine in umido
1h 20min
Coppa di maiale in umido
1hod. 30min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Ragù di salsiccia
1h 15min