Tagliatelle al ragù

Tagliatelle al ragù

4.8 122 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 10min
6 porzioni

Ingredienti

Tagliatelle
  • di farina tipo 00
    400 g
  • uova
    4
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
Ragù di carne
  • di sedano a pezzi
    30 g
  • di carota pelata e a pezzi
    80 g
  • di cipolla a pezzi
    180 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di carne trita mista
    400 g
  • di salsiccia senza pelle, sbriciolata
    120 g
  • di vino bianco
    70 g
  • di passata di pomodoro
    300 g
  • foglia di alloro secca
    1
  • di concentrato di pomodoro
    30 g
  • di sale
    5 g
  • di pepe
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 564 kcal / 2360 kJ
Proteine 31.1 g
Grassi 22.9 g
Carboidrati 57 g
Fibre 2.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...