
Dispositivi & accessori
Tagliatelle al ragù
Prep. 30min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Tagliatelle
-
di farina tipo 00400 g
-
uova4
-
di olio extravergine di oliva10 g
Ragù di carne
-
di sedano a pezzi30 g
-
di carota pelata e a pezzi80 g
-
di cipolla a pezzi180 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di carne trita mista400 g
-
di salsiccia senza pelle, sbriciolata120 g
-
di vino bianco70 g
-
di passata di pomodoro300 g
-
foglia di alloro secca1
-
di concentrato di pomodoro30 g
-
di sale5 g
-
di pepe1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
564 kcal /
2360 kJ
Proteine
31.1 g
Grassi
22.9 g
Carboidrati
57 g
Fibre
2.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Tutti a tavola!
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ragù di salsiccia
1h 15min
Gnocchi al ragù
2h 10min
Ragù bianco
1h 20min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30min
Torta salata con ragù
1h 30min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Besciamella
15min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1h
Polpette alla calabrese
50min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Purè di patate (TM6)
1h