Dispositivi & accessori
Ragù di carne alla bolognese
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
di pancetta a cubetti120 g
-
di sedano a pezzi80 g
-
di carota pelata e a pezzi80 - 100 g
-
di cipolla a pezzi150 - 180 g
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di burro25 g
-
di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)400 g
-
di vino bianco secco70 g
-
di passata di pomodoro250 g
-
di acqua calda70 g
-
foglia di alloro secca1
-
di concentrato di pomodoro30 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di latte (opzionale)100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
247 kcal /
1034 kJ
Proteine
20.17 g
Grassi
16.28 g
Carboidrati
5.3 g
Fibre
1.42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Lasagne al forno
2h 30min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Ragù di carne mista
1h 30min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Polpette classiche
1h
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Risotto alla parmigiana
30min
Polpette al sugo
45min
Purè di patate
50min
Salsa al pomodoro
40min