Dispositivi & accessori
Ragù di carne alla bolognese
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
di pancetta a cubetti120 g
-
di sedano a pezzi80 g
-
di carota pelata e a pezzi80 - 100 g
-
di cipolla a pezzi150 - 180 g
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di burro25 g
-
di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)400 g
-
di vino bianco secco70 g
-
di passata di pomodoro250 g
-
di acqua calda70 g
-
foglia di alloro secca1
-
di concentrato di pomodoro30 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di latte (opzionale)100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
247 kcal /
1034 kJ
Proteine
20.17 g
Grassi
16.28 g
Carboidrati
5.3 g
Fibre
1.42 g