Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato

Nessuna valutazione
Prep. 1h
Totale 4h
10 pezzi

Ingredienti

Pasta sfoglia
  • 130 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 130 g di farina tipo 0
  • 55 g di acqua fredda
  • 1 pizzico di sale
Crema pasticcera
  • 300 g di latte intero
  • 45 g di zucchero
  • 30 g di farina tipo 00
  • 5 g di amido di mais (maizena)
  • 3 tuorli
  • ½ stecca di vaniglia i semini
  • 50 g di cioccolato fondente a pezzi (1 cm)
Terminare la preparazione
  • 1 tuorlo
  • ½ cucchiaio di latte intero
  • zucchero a velo (opzionale) a piacere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 35.8 mg
Proteine 4.1 g
Calorie 1001 kJ / 239.3 kcal
Grassi 15.5 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 8.9 g
Carboidrati 21 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...