Dispositivi & accessori
Arrosto di maiale in crosta con salsa alla birra
Prep. 20min
Totale 2h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di sedano rapa a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
900 g di acqua
-
500 g di birra doppio malto
-
2 cucchiaini colmi di dado Bimby per brodo di carne
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
½ cucchiaino di pepe macinato + q.b.
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
1600 g di carne di maiale con cotenna (ad es. spalla di maiale, prosciutto o pancia magra)
-
150 g di patata a pezzi
-
150 g di carota a pezzi
-
1 - 2 cucchiaino di semi di cumino (opzionale)
-
1 cucchiaino di cacao in polvere (opzionale)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
570 kcal /
2388 kJ
Proteine
56 g
Grassi
30 g
Carboidrati
17 g
Fibre
2.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Purè di patate (TM6)
1h
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1h 30min
Pollo arrosto con verdure
1h 30min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Pane maritato
30min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Riso e salsiccia di Hong Kong
55min
Confettura di pancetta
25min
Braciole pugliesi
1h
Pasta risottata alle vongole
1h
Pasta panna e salmone
30min