Dispositivi & accessori
Arrosto di maiale in crosta con salsa alla birra
Prep. 20min
Totale 2h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di sedano rapa a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
900 g di acqua
-
500 g di birra doppio malto
-
2 dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l)2 cucchiaini colmi di dado Bimby per brodo di carne
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
½ cucchiaino di pepe macinato + q.b.
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
1600 g di carne di maiale con cotenna (ad es. spalla di maiale, prosciutto o pancia magra)
-
150 g di patata a pezzi
-
150 g di carota a pezzi
-
1 - 2 cucchiaino di semi di cumino (opzionale)
-
1 cucchiaino di cacao in polvere (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
56 g
Calorie
2388 kJ /
570 kcal
Grassi
30 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panissa con caponata estiva
4h
Pollo al curry e riso basmati
50min
Rice Calas (frittelle di riso) New Orleans
1h
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1h
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Pollo al burro
1h
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1h 20min
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Ciambella all'arancia
1h 25min