
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di cipolla, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di sedano rapa, a pezzi
- 40 g di burro, a pezzi
- 900 g di acqua
- 500 g di birra doppio malto
-
2
cucchiaini colmi di dado Bimby per brodo di carne
o 2 dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe macinato + q.b.
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 1600 g di carne di maiale con cotenna (ad es. spalla di maiale, prosciutto o pancia magra)
- 150 g di patata, a pezzi
- 150 g di carota, a pezzi
- 1 - 2 cucchiaino di semi di cumino (opzionale)
- 1 cucchiaino di cacao in polvere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2388 kJ / 570 kcal
- Proteine
- 56 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta estasi
45min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Torta nocciole e cioccolato
45min
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2h
Vincisgrassi
2h 30min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h
Biscotti omini di pan di zenzero al cioccolato
35min
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1h 20min
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
40min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45min