Arrosto di maiale in crosta con salsa alla birra

3.0 4 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • 200 g di cipolla a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di sedano rapa a pezzi
  • 40 g di burro a pezzi
  • 900 g di acqua
  • 500 g di birra doppio malto
  • 2 cucchiaini colmi di dado Bimby per brodo di carne
    2 dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • ½ cucchiaino di pepe macinato + q.b.
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • 1600 g di carne di maiale con cotenna (ad es. spalla di maiale, prosciutto o pancia magra)
  • 150 g di patata a pezzi
  • 150 g di carota a pezzi
  • 1 - 2 cucchiaino di semi di cumino (opzionale)
  • 1 cucchiaino di cacao in polvere (opzionale)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 570 kcal / 2388 kJ
Proteine 56 g
Grassi 30 g
Carboidrati 17 g
Fibre 2.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...