Dispositivi & accessori
Polpette di pollo e patate a Cottura Lenta
Prep. 1h
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
600 g di cosce di pollo disossate senza pelle, a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di pangrattato
-
320 g di cipolla a metà
-
3 spicchi di aglio
-
6 - 8 rametti di prezzemolo fresco
-
1 ¼ cucchiaino di sale + 1 pizzico
-
1 pizzico di pepe macinato
-
3 uova
-
300 - 400 g di olio per frittura
-
4 - 5 cucchiai di farina
-
1 pizzico di zafferano
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di patate a pasta gialla
-
50 g di brandy
-
1000 g di brodo di pollo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 porzioni
Sodio
3560.7 mg
Proteine
163.8 g
Calorie
12807.1 kJ /
3063.9 kcal
Grassi
172.1 g
Fibre
20.5 g
Grassi saturi
32.7 g
Carboidrati
214.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Stufato di manzo e verdure invernali
4h 30min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1h 50min
Polpette al sugo
50min
Rollè di tacchino con macco di piselli alla menta
35min
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1h
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2h 50min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Stufato di spalla di manzo con gnocchi
1h 30min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4h
Polpette alla calabrese
50min
Polpette di pollo
25min