Dispositivi & accessori
Polpette di pollo e patate a Cottura Lenta
Prep. 1h
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
600 g di cosce di pollo disossate senza pelle, a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di pangrattato
-
320 g di cipolla a metà
-
3 spicchi di aglio
-
6 - 8 rametti di prezzemolo fresco
-
1 ¼ cucchiaino di sale + 1 pizzico
-
1 pizzico di pepe macinato
-
3 uova
-
300 - 400 g di olio per frittura
-
4 - 5 cucchiai di farina
-
1 pizzico di zafferano
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di patate a pasta gialla
-
50 g di brandy
-
1000 g di brodo di pollo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 porzioni
Sodio
3560.7 mg
Proteine
163.8 g
Calorie
12807.1 kJ /
3063.9 kcal
Grassi
172.1 g
Fibre
20.5 g
Grassi saturi
32.7 g
Carboidrati
214.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40min
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6h 30min
Polpette al sugo
50min
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50min
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min
Polpette alla calabrese
50min
Polpette di pollo
25min
Spezzatino di vitello con purè di patate
2h 15min
Polpette di tacchino al sugo
35min
Ragù di salsiccia
1h 15min