Dispositivi & accessori
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
Prep. 25min
Totale 2h 20min
8 porzione
Ingredienti
Maiale e verdure
-
1500 g di lonza di maiale con la pelle
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
800 g di patate sbucciate, a pezzi grandi (5-6 cm)
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
600 g di acqua
-
400 g di verdure miste ad esempio, carote tagliate a bastoncini (1 cm x 5 cm), cimette di cavolfiore o di broccolo
Salsa al sidro
-
20 g di burro a tocchetti
-
40 g di acqua
-
2 cucchiai di farina
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
280 g di sidro, secco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
46 g
Calorie
1504 kJ /
359 kcal
Grassi
6 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi wow
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bollito misto alla milanese
5h
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2h
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Stufato di spalla di manzo con gnocchi
1h 30min
Torta salata con ragù
1h 30min
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
1h 50min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30min
Polpette fritte
40min
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2h