Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro

Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro

4.7 3 valutazioni
Prep. 25min
Totale 2h 20min
8 porzione

Ingredienti

Maiale e verdure
  • 1500 g di lonza di maiale con la pelle
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 800 g di patate sbucciate, a pezzi grandi (5-6 cm)
  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 600 g di acqua
  • 400 g di verdure miste ad esempio, carote tagliate a bastoncini (1 cm x 5 cm), cimette di cavolfiore o di broccolo
Salsa al sidro
  • 20 g di burro a tocchetti
  • 40 g di acqua
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 280 g di sidro, secco

Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 46 g
Calorie 1504 kJ / 359 kcal
Grassi 6 g
Fibre 5.8 g
Carboidrati 23 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...