
Dispositivi & accessori
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
Prep. 25min
Totale 2h 20min
8 porzione
Ingredienti
Maiale e verdure
-
1500 g di lonza di maiale con la pelle
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
800 g di patate sbucciate, a pezzi grandi (5-6 cm)
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
600 g di acqua
-
400 g di verdure miste ad esempio, carote tagliate a bastoncini (1 cm x 5 cm), cimette di cavolfiore o di broccolo
Salsa al sidro
-
20 g di burro a tocchetti
-
40 g di acqua
-
2 cucchiai di farina
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
280 g di sidro, secco
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
46 g
Calorie
1504 kJ /
359 kcal
Grassi
6 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Secondi wow
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lonza di maiale con purè e insalata
1h
Torta salata con ragù
1h 30min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1h
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby® (TM6)
40min
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45min
Minestrone (Bimby Friend)
40min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45min
Pollo in potacchio con patate alle erbe (Bimby Friend)
1h 30min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min