Dispositivi & accessori
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
Prep. 25min
Totale 2h 20min
8 porzione
Ingredienti
Maiale e verdure
-
1500 g di lonza di maiale con la pelle
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
800 g di patate sbucciate, a pezzi grandi (5-6 cm)
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
600 g di acqua
-
400 g di verdure miste ad esempio, carote tagliate a bastoncini (1 cm x 5 cm), cimette di cavolfiore o di broccolo
Salsa al sidro
-
20 g di burro a tocchetti
-
40 g di acqua
-
2 cucchiai di farina
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
280 g di sidro, secco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
46 g
Calorie
1504 kJ /
359 kcal
Grassi
6 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi wow
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1h 30min
Roast beef con mojo verde e patate novelle
1h 15min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2h
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1h
Parmigiana di patate e zucchine
1h 15min
Torta di mele della nonna
2h
Coniglio con patate e peperoni
1h
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Torta salata con ragù
1h 30min
Lonza di maiale con purè e insalata
1h
Polpette fritte
40min