Dispositivi & accessori
Stinco di maiale con patate
Prep. 45min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Stinchi di maiale e patate
-
750 g di acqua
-
2 stinchi di maiale (circa 2 kg in totale), tagliati a metà in senso trasversale
-
3 cucchiaini di sale
-
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di paprika dolce
-
1 ½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di semi di cumino
-
750 g di patate pelate e a pezzi (2,5 cm)
Salsa al malto e finitura
-
1 spicchio di aglio
-
70 g di cipolla tagliata a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di birra doppio malto
-
1 cucchiaino raso di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di paprika dolce
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
74 g
Calorie
4204 kJ /
1004 kcal
Grassi
59 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Fregola con le arselle
45min
Cipolle sottaceto
45min
Insalata di polpo e patate
2h
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1h 35min
Arrosto di maiale in crosta con salsa alla birra
2h 40min
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Costine di maiale in salsa barbecue
35min
Pollo al curry e riso basmati
50min
Polpette fritte
40min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min