Dispositivi & accessori
Stinco di maiale con patate
Prep. 45min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Stinchi di maiale e patate
-
750 g di acqua
-
2 stinchi di maiale (circa 2 kg in totale), tagliati a metà in senso trasversale
-
3 cucchiaini di sale
-
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di paprika dolce
-
1 ½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di semi di cumino
-
750 g di patate pelate e a pezzi (2,5 cm)
Salsa al malto e finitura
-
1 spicchio di aglio
-
70 g di cipolla tagliata a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di birra doppio malto
-
1 cucchiaino raso di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di paprika dolce
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
74 g
Calorie
4204 kJ /
1004 kcal
Grassi
59 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1h 30min
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8h
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16h 30min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1h 20min
Cannelloni di carne
2h
Nyonya curry (bun di pollo)
2h 45min
Boeuf bourguignon
5h 30min
Coda alla vaccinara
3h
Bianchini sardi
2h
Panini croccanti
24h
Lonza di maiale al forno con riso
1h 30min