Dispositivi & accessori
Stinco di maiale con patate
Prep. 45min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Stinchi di maiale e patate
-
750 g di acqua
-
2 stinchi di maiale (circa 2 kg in totale), tagliati a metà in senso trasversale
-
3 cucchiaini di sale
-
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di paprika dolce
-
1 ½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di semi di cumino
-
750 g di patate pelate e a pezzi (2,5 cm)
Salsa al malto e finitura
-
1 spicchio di aglio
-
70 g di cipolla tagliata a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di birra doppio malto
-
1 cucchiaino raso di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di paprika dolce
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
74 g
Calorie
4204 kJ /
1004 kcal
Grassi
59 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h
Pollo intero con ratatouille
1h
Pollo ripieno alle mandorle
2h
Stinchi alle erbe
2h
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Lonza di maiale con purè e insalata
1h
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Costine di maiale in salsa barbecue
35min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Costine in umido
1h 20min