Insalata di riso con scampi, ceci e olio al rosmarino
TM6 TM5

Insalata di riso con scampi, ceci e olio al rosmarino

4.8 ( 5 valutazioni )

Ingredienti

Olio al rosmarino

  • 10 g di aghi di rosmarino congelati
  • 250 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di acqua
  • 1 - 2 cucchiaini di sale
  • 500 g di ceci in scatola sgocciolati
  • 12 scampi

Insalata di riso e scampi

  • 360 g di riso
  • 100 g di sedano a pezzi (1-2 cm)
  • 100 g di carote pelate e a rondelle (1 cm)
  • 1 porro la parte bianca, a rondelle sottili

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
494 kcal / 2067 kJ
Proteine
15.4 g
Grassi
17.4 g
Carboidrati
65.7 g
Fibre
6.3 g
Grassi saturi
56.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative