Insalata di riso con scampi, ceci e olio al rosmarino
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Insalata di riso con scampi, ceci e olio al rosmarino

Ingredienti

Olio al rosmarino

  • 10 g di aghi di rosmarino, congelati
  • 250 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di acqua
  • 1 - 2 cucchiaini di sale
  • 500 g di ceci in scatola, sgocciolati
  • 12 scampi

Insalata di riso e scampi

  • 360 g di riso
  • 100 g di sedano a pezzi (1-2 cm)
  • 100 g di carote, pelate e a rondelle (1 cm)
  • 1 porro, la parte bianca, a rondelle sottili

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2067 kJ / 494 kcal
Proteine
15.4 g
Carboidrati
65.7 g
Grassi
17.4 g
Fibre
6.3 g

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