Dispositivi & accessori
Uova sode colore arancio
Prep. 5min
Totale 55min
6 pezzi
Ingredienti
-
6 uova, medie (circa 60 g) bianche, fredde di frigorifero
-
15 g di bucce di cipolla rossa
-
acqua per riempire fino a 1 l
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
61 mg
Proteine
5.3 g
Calorie
258 kJ /
61.7 kcal
Grassi
4.2 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
0.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colora la tua Pasqua
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso in bianco
25min
Brodo vegetale
1h
Uova sode colore giallo
55min
Uova sode colore rosso
55min
Uova sode colore azzurro
55min
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4h 15min
Fagiolini insaporiti
25min
Patate lesse
40min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2h 30min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Uova sode dolci
1h 20min
Tortellini in brodo vegetariani
2h