
Dispositivi & accessori
Uova sode colore arancio
Prep. 5min
Totale 55min
6 pezzi
Ingredienti
-
6 uova, medie (circa 60 g) bianche, fredde di frigorifero
-
15 g di bucce di cipolla rossa
-
acqua per riempire fino a 1 l
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
61.7 kcal /
258 kJ
Proteine
5.3 g
Grassi
4.2 g
Carboidrati
0.3 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
1.3 g
Sodio
61 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Colora la tua Pasqua
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Uova sode colore giallo
55min
Uova sode colore azzurro
55min
Fagiolini insaporiti
25min
Cipolle e aglio dorati
20min
Cipolle e aglio insaporiti
20min
Patate lesse
40min
Uova sode
20min
Uova sode
20min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Uova alla coque con asparagi
15min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5h 30min