
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 uova, medie (circa 60 g) bianche, fredde di frigorifero
- 15 g di bucce di cipolla rossa
- acqua, per riempire fino a 1 l
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 4.2 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Patate lesse
40 Min
Uova sode
20 min
Scalogno insaporito (350 g)
25 Min
Brunch scandinavo (pane croccante, porridge, uova in camicia e gamberi)
1 Std. 10 Min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15 Min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15 Min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe (TM6)
45 Min
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2 Std.
Baccalà alla mediterranea
1 Std. 30 Min
Uova sode colore azzurro
55 Min
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45 Min
Uova sode colore giallo
55 Min