Dispositivi & accessori
Tortellini in brodo (senza glutine)
Prep. 1h
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di lonza di maiale a tocchetti (3 cm)
-
100 g di prosciutto crudo a pezzi
-
100 g di mortadella a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1000 g di acqua
Impasto
-
370 g di farina senza glutine per pasta + q.b.
-
4 uova
-
60 - 70 g di acqua
-
15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
brodo di carne di cappone (vedere consigli)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1102.9 mg
Proteine
38.3 g
Calorie
2577.4 kJ /
616 kcal
Grassi
32.4 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
11 g
Carboidrati
45.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Filetti di pesce al vapore
25 Min
Patate al vapore (700-1000 g)
40 Min
Rotolo al caffè e liquore all'uovo
10 Std.
Impasto base per pane
1 Std.
Pasta di grano saraceno (senza glutine, senza uova, senza lattosio)
25 Min
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
Toast senza glutine
14 Std.
Nasello al vapore con crema di zucca e spinaci
40 Min
Verdure al vapore con hummus di cavolfiore
40 Min
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 Min
Tortellini in brodo
1 Std. 30 Min