Dispositivi & accessori
Tortellini in brodo (senza glutine)
Prep. 1h
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di lonza di maiale a tocchetti (3 cm)
-
100 g di prosciutto crudo a pezzi
-
100 g di mortadella a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1000 g di acqua
Impasto
-
370 g di farina senza glutine per pasta + q.b.
-
4 uova
-
60 - 70 g di acqua
-
15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
brodo di carne di cappone (vedere consigli)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1102.9 mg
Proteine
38.3 g
Calorie
2577.4 kJ /
616 kcal
Grassi
32.4 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
11 g
Carboidrati
45.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Toast senza glutine
14h
Pane alle patate senza glutine
Nessuna valutazione
Pan brioche senza glutine
3h
Smoothie ACE
10min
Dado per brodo vegetale senza sale
40min
Fagottini ripieni di frutta e timo
40min
Hamburger di vitello (senza glutine e senza lattosio)
2h 15min
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5h 30min
Zuppa di frutti di mare
30min
Frolla alla quinoa segnaposto stella
1h 30min
Uova Onsen croccanti su letto di cavolo cappuccio
2h
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min