Dispositivi & accessori
Tortellini in brodo (senza glutine)
Prep. 1h
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di lonza di maiale a tocchetti (3 cm)
-
100 g di prosciutto crudo a pezzi
-
100 g di mortadella a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1000 g di acqua
Impasto
-
370 g di farina senza glutine per pasta + q.b.
-
4 uova
-
60 - 70 g di acqua
-
15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
brodo di carne di cappone (vedere consigli)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1102.9 mg
Proteine
38.3 g
Calorie
2577.4 kJ /
616 kcal
Grassi
32.4 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
11 g
Carboidrati
45.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pagnotta (senza glutine)
3h
Smoothie ACE
10min
Gnocco fritto (senza glutine)
1h 30min
Risotto con verdure e sogliola
40min
Arrosto di maiale in crosta con salsa alla birra
2h 40min
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1h 30min
Focaccia semplice senza glutine
27h 30min
Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)
35min
Biscotti al burro (senza glutine)
50min
Spezzatino di maiale, purè di verdure e broccoli (Bimby Friend)
55min
Toast senza glutine
14h
Minestra di pasta, patate e cozze
40min