Dispositivi & accessori
Tortellini in brodo (senza glutine)
Prep. 1h
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di lonza di maiale a tocchetti (3 cm)
-
100 g di prosciutto crudo a pezzi
-
100 g di mortadella a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1000 g di acqua
Impasto
-
370 g di farina senza glutine per pasta + q.b.
-
4 uova
-
60 - 70 g di acqua
-
15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
brodo di carne di cappone (vedere consigli)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1102.9 mg
Proteine
38.3 g
Calorie
2577.4 kJ /
616 kcal
Grassi
32.4 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
11 g
Carboidrati
45.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50min
Focaccia semplice senza glutine
27h 30min
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8h
Moddizzosu di patate
7h
Baguette con ciccioli
5h
Pan di spagna panna e fragole
2h
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1h
Pesce al vapore; lenticchie speziate; salsa ai peperoni (Bimby Friend)
40min
Riso al prosciutto e pak choi
40min
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
1h
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min
Ossibuchi ai funghi
3h 30min