Patate gratinate al formaggio
TM6

Patate gratinate al formaggio

4.2 (33 valutazioni )

Ingredienti

  • 800 g di patate a pasta gialla, sbucciate e tagliate a fette (0.5 cm)
  • 500 g di acqua
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di latte parzialmente scremato
  • 40 g di amido di mais (maizena)
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di provola affumicata a tocchetti

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1184.6 kJ / 283.1 kcal
Proteine
15.4 g
Carboidrati
25.8 g
Grassi
13.8 g
Grassi saturi
7.8 g
Fibre
1.7 g
Sodio
449.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative