Dispositivi & accessori
Patate gratinate al formaggio
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
-
800 g di patate a pasta gialla sbucciate e tagliate a fette (0.5 cm)
-
500 g di acqua
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di latte parzialmente scremato
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di provola affumicata a tocchetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
449.3 mg
Proteine
15.4 g
Calorie
1184.6 kJ /
283.1 kcal
Grassi
13.8 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
7.8 g
Carboidrati
25.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa
1h 30min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Lasagna di zucchine
2h 15min
Sformato di zucchine e patate
1h 30min
Tortelli di carnevale al cocco
1h
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30min
Frittelle di riso
1h
Crema al limone con mirtilli
1h
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Frittelle di patate aromatiche
45min
Parmigiana di patate
2h