Impepata di cozze con salsa al burro bianco
TM6 TM5

Impepata di cozze con salsa al burro bianco

3.8 (5 valutazioni )

Ingredienti

Salsa al burro bianco

  • 3 scalogni a metà
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di aceto bianco
  • 50 g di vino bianco
  • 280 g di burro freddissimo, a pezzi

Cozze

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ peperoncino fresco
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di cozze, pulite
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 150 g di vino bianco
  • 100 g di acqua

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3609 kJ / 862.5 kcal
Proteine
30.8 g
Carboidrati
13.7 g
Grassi
75.3 g
Grassi saturi
36.9 g
Fibre
1.1 g
Sodio
739.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative