Dispositivi & accessori
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa al burro bianco
-
3 scalogni a metà
-
20 g olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto bianco
-
50 g di vino bianco
-
280 g di burro freddissimo, a pezzi
Cozze
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
½ peperoncino fresco
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di cozze pulite
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di vino bianco
-
100 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
739.2 mg
Proteine
30.8 g
Calorie
3609 kJ /
862.5 kcal
Grassi
75.3 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
36.9 g
Carboidrati
13.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Fregola ai frutti di mare
40min
Sautè di cozze e vongole
40min
Pepata di cozze
45min
Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
40min
Pepata di cozze
55min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Pâté di vitello in gelatina
8h 30min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Cozze al vino bianco
40min
Polpo alla Luciana
1h 30min