
Dispositivi & accessori
Peperoni in agrodolce sottovuoto
Prep. 10min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
di aceto di mele50 g
-
di sale10 g
-
di zucchero10 g
-
di peperoni a pezzi (2-3 cm)600 g
-
di acqua1400 g
-
succo di limone30 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
42.8 kcal /
179 kJ
Proteine
1.4 g
Grassi
0.5 g
Carboidrati
8.9 g
Fibre
2.9 g
Sodio
985.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Grissini ai 3 sapori
3h
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30min
Ciambella noci e caffè al Varoma
2h 30min
Peperoni insaporiti (100 g)
15min
Peperonata sottovuoto
1h
Banane baby con salsa caramello speziata
1h 50min
Gamberi freschi sottovuoto
1h
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min
Peperoni in agrodolce
30min
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3h 45min
Spaghetti di zucchine con salsa alle olive e menta
30min
Caponata
1h 30min