Dispositivi & accessori
Peperoni in agrodolce sottovuoto
Prep. 10min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di aceto di mele
-
10 g di sale
-
10 g zucchero
-
600 g di peperoni a pezzi (2-3 cm)
-
1400 g di acqua
-
30 g succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
985.5 mg
Proteine
1.4 g
Calorie
179 kJ /
42.8 kcal
Grassi
0.5 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
8.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Contorno di carote in agrodolce
1h
Pomodorini sottovuoto
1h
Caponata
1h 30min
Peperonata (TM6)
45min
Peperonata sottovuoto
1h
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Contorno di melanzane sottovuoto
40min
Patate Sottovuoto
2h
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Caramelle toffee alle mandorle
1h 45min
Peperoni in agrodolce
30min