Dispositivi & accessori
Peperoni in agrodolce sottovuoto
Prep. 10min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di aceto di mele
-
10 g di sale
-
10 g zucchero
-
600 g di peperoni a pezzi (2-3 cm)
-
1400 g di acqua
-
30 g succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
985.5 mg
Proteine
1.4 g
Calorie
179 kJ /
42.8 kcal
Grassi
0.5 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
8.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dado vegetale
1h
Insalata arcobaleno
25min
Coniglio con patate e peperoni
1h
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Peperonata sottovuoto
1h
Castagne sottovuoto
1h 30min
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53h
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Contorno di melanzane sottovuoto
40min
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Peperoni in agrodolce
30min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h