Dispositivi & accessori
Peperoni in agrodolce sottovuoto
Prep. 10min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di aceto di mele
-
10 g di sale
-
10 g zucchero
-
600 g di peperoni a pezzi (2-3 cm)
-
1400 g di acqua
-
30 g succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
985.5 mg
Proteine
1.4 g
Calorie
179 kJ /
42.8 kcal
Grassi
0.5 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
8.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tisana salvia e alloro
15 min
Insalata arcobaleno
25 min
Peperonata sottovuoto
1 h
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3 h 45 min
Cosce di pollo piccanti
1 h 50 min
Peperoni insaporiti (400 g)
25 min
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25 min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50 min
Cipolle insaporite (300 g)
20 min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1 h
Peperoni in agrodolce
30 min
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
16 h 50 min