Dispositivi & accessori
Insalata riso e agrumi
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
Citronette
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 limone, preferibilmente biologico
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Riso
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di riso Parboiled (cottura 8 min.)
-
100 g di carote a tocchetti (5 mm)
-
10 di mazzancolle
-
1 pompelmo rosa preferibilmente biologico
-
2 arance preferibilmente biologiche
-
250 g di gamberetti precotti
-
4 foglie di prezzemolo fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.9 g
Calorie
1448 kJ /
346 kcal
Grassi
9.3 g
Carboidrati
50.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insalate di riso
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di patate novelle e asparagi con pesto di aneto
40min
Insalata di riso con zucchine e menta
30min
Cheescake al caco mela
8h
Insalata di riso (6 porzioni)
45min
Insalata di riso basmati con frutta e verdura
30min
Vitello in crosta di pane con patate dolci
1h
Insalata di riso (TM6)
40min
Crêpes al cacao e crema di tuorli
10h
Verdurine in insalata con formaggio di capra
35min
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
40min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min