
Dispositivi & accessori
Cannellini a Cottura Lenta
Prep. 10min
Totale 14h 40min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
di fagioli cannellini secchi250 g
-
acqua q.b. per ammollare
-
di brodo vegetale1000 g
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Calorie
927 kcal /
3883 kJ
Proteine
62 g
Grassi
25 g
Carboidrati
97 g
Fibre
57.5 g
Grassi saturi
10 g
Sodio
1260 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cottura Lenta
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55min
Cottura del farro integrale
8h 40min
Cottura del riso a chicco lungo
35min
Ceci a Cottura Lenta
14h 40min
Pasta e ceci
40min
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6h 20min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min
Zuppa di lenticchie in vasocottura
1h 10min
Cottura dei ceci
11h
Cottura dei fagioli
11h
Insalata di baccalà sottovuoto
1h
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min