Dispositivi & accessori
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
Prep. 20min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di latte
-
240 g di farina
-
3 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di peperoni rossi o misti, a fette (0,5 cm x 5 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
300 g di salame napoletano fette sottili
-
300 g di mozzarella per pizza grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1433.2 mg
Proteine
37.1 g
Calorie
3245.9 kJ /
775.8 kcal
Grassi
45.8 g
Fibre
9.5 g
Grassi saturi
20.6 g
Carboidrati
58.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
In un sol boccone
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1h 10min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Fideuá vegetariana
30min
Polpette alla rucola
40min
Pinsa romana alla carbonara
4h
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40min
Sandwiches di verdure con formaggio fresco
1h 10min
Pasticcio di baccalà
40min
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Lasagna autunnale
2h
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min