Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di latte
- 240 g di farina
- 3 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di peperoni rossi o misti, a fette (0,5 cm x 5 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 300 g di salame napoletano, fette sottili
- 300 g di mozzarella per pizza, grattugiata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3245.9 kJ / 775.8 kcal
- Proteine
- 37.1 g
- Carboidrati
- 58.7 g
- Grassi
- 45.8 g
- Grassi saturi
- 20.6 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodio
- 1433.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette di peperoni
1 Std.
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45 Min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 Min
Schiaffettoni ripieni
1 godz. 30 min
Panini ranocchio
3h 30min
Baguette ripiene
5h
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 Min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino (TM6)
40 Min
Canederli agli spinaci
2sa 30 dk
Taralli alle cipolle
3h 30min
Praline al tiramisù e cioccolato
1 godz. 30 min
Biscotti Tiramisu
1 Std.