Crepes con peperoni, salame e mozzarella

Crepes con peperoni, salame e mozzarella

4.1 8 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
6 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di latte
  • 240 g di farina
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di peperoni rossi o misti, a fette (0,5 cm x 5 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di burro
  • 50 g di formaggio fresco spalmabile
  • 300 g di salame napoletano fette sottili
  • 300 g di mozzarella per pizza grattugiata

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1433.2 mg
Proteine 37.1 g
Calorie 3245.9 kJ / 775.8 kcal
Grassi 45.8 g
Fibre 9.5 g
Grassi saturi 20.6 g
Carboidrati 58.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...