Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di salsiccia spellata, a tocchetti
- 320 g di pasta secca tipo caserecce
- 150 g di Gruviera a pezzi
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4246.9 kJ / 1015 kcal
- Proteine
- 44.7 g
- Carboidrati
- 62.4 g
- Grassi
- 64.9 g
- Grassi saturi
- 25.9 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 1334.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gramigna alla salsiccia
45 min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min
Pappardelle alla papalina
30 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 godz. 30 min
Bratwurst con insalata di patate
35 min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 godz.
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Risotto alla carbonara
2h