
Dispositivi & accessori
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
Prep. 15min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua1000 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaino
-
di pasta secca tipo penne (tempo di cottura 11-14 minuti)280 g
-
di cimette di cavolfiore300 g
-
di scamorza affumicata a pezzi140 g
-
di burro + q.b.40 g
-
di farina tipo 0040 g
-
di latte500 g
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di noce moscata in polvere½ cucchiaino
-
di prosciutto cotto a cubetti (opzionale)60 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
611 kcal /
2556 kJ
Proteine
26 g
Grassi
25 g
Carboidrati
71 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
14 g
Sodio
1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45min
Peperoni imbottiti alla napoletana
45min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35min
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
35min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Pasta verze e pancetta
40min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Riso e verze
1h 10min