Dispositivi & accessori
Gnocchi di patate con zucchine
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Impasto per gnocchi
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1400 g di acqua
-
700 g di patate a pasta farinosa
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale
Salsa alle zucchine
-
300 g di zucchine senza le estremità
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di burro
-
1 - 2 pizzichi di sale a piacere
-
10 g di foglie di salvia fresca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1466.7 mg
Proteine
19.1 g
Calorie
2263 kJ /
540.9 kcal
Grassi
23.8 g
Fibre
6.6 g
Grassi saturi
11.9 g
Carboidrati
64 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Frittata nel panino
30min
Vellutata di carote con omelette
30min
Gnocchi di patate con zucchine
20min
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1h
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30min
Sformato di zucchine e patate
1h 30min
Brodo vegetale
1h
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3h 45min
Pasta con sugo vegetariano (Bimby Friend)
30min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min