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Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
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Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)120 g
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pomodorini200 g
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di pinoli + q.b.30 g
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spicchio di aglio (opzionale)1
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di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate80 g
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di olio extravergine di oliva + q.b.120 g
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di sale + q.b.1 ¼ di cucchiaino
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di acqua1200 g
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di pasta secca corta (es. penne, fusilli)320 g
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di mozzarella a cubetti (1-2 cm)200 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
893.7 kcal /
3739.1 kJ
Proteine
34.4 g
Grassi
55.2 g
Carboidrati
65.3 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
16.8 g
Sodio
1473.9 mg
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A tavola in 30 minuti
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