Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
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Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit

4.9 (14 valutazioni )

Ingredienti

  • 120 g Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 200 g pomodorini
  • 30 g di pinoli + q.b.
  • 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 120 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 ¼ di cucchiaino di sale + q.b.
  • 1200 g di acqua
  • 320 g di pasta secca corta (es. penne, fusilli)
  • 200 g di mozzarella a cubetti (1-2 cm)
    o 200 g di burrata a pezzi

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3739.1 kJ / 893.7 kcal
Proteine
34.4 g
Carboidrati
65.3 g
Grassi
55.2 g
Grassi saturi
16.8 g
Fibre
3.8 g
Sodio
1473.9 mg

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