Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit

Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit

4.8 27 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
    120 g
  • pomodorini
    200 g
  • di pinoli + q.b.
    30 g
  • spicchio di aglio (opzionale)
    1
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    80 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    120 g
  • di sale + q.b.
    1 ¼ di cucchiaino
  • di acqua
    1200 g
  • di pasta secca corta (es. penne, fusilli)
    320 g
  • di mozzarella a cubetti (1-2 cm)
    200 g
    200 g di burrata, a pezzi

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 893.7 kcal / 3739.1 kJ
Proteine 34.4 g
Grassi 55.2 g
Carboidrati 65.3 g
Fibre 3.8 g
Grassi saturi 16.8 g
Sodio 1473.9 mg

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