Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di caciocavallo a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di formaggio primo sale a pezzi (2-3 cm)
Ragù di piselli
- 80 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di carne trita di manzo, magra
- 350 g di carne trita di maiale, magra
- 100 g di vino rosso
- 130 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 250 g di piselli surgelati
- 500 g di pasta secca, tipo anelletti
- burro q.b.
- 30 - 40 g di pangrattato + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3081.7 kJ / 736.5 kcal
- Proteine
- 42.3 g
- Carboidrati
- 59.4 g
- Grassi
- 34.9 g
- Grassi saturi
- 15.8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 929.8 mg