Dispositivi & accessori
Frittata di pasta avanzata
Prep. 20min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di latte
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
80 g di speck a cubetti80 g di pancetta affumicata a cubetti
-
80 g di provola a cubetti
-
300 g di pasta avanzata (vedere consigli)
-
20 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
845.3 mg
Proteine
26.5 g
Calorie
1732.8 kJ /
414 kcal
Grassi
24.2 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
8.7 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1h 15min
Frittelle di agretti
2h
Pasta ‘ncasciata
1h 55min
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
50min
Lasagne alla bolognese
2h 15min
Parmigiana di melanzane
2h
Lasagne alla napoletana con polpettine
1h 40min
Parmigiana di patate
2h
Frittata nel panino
30min
Lasagne alla bolognese
3h
Pasta al forno classica
1h 30min
Pasta al forno veloce
45min