Dispositivi & accessori
Frittata di pasta avanzata
Prep. 20min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di latte
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
80 g di speck a cubetti80 g di pancetta affumicata a cubetti
-
80 g di provola a cubetti
-
300 g di pasta avanzata (vedere consigli)
-
20 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
845.3 mg
Proteine
26.5 g
Calorie
1732.8 kJ /
414 kcal
Grassi
24.2 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
8.7 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Frittelle di fiori di zucca
2h 30min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Uova strapazzate
20min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1h
Frittata di linguine
35min
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Frittata nel panino
30min
Gnocchi al pomodoro
1h 30min
Pasta al forno veloce
45min
Gnocchi alla sorrentina
1h 25min