
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 110 g di Emmental a pezzi (2 cm)
- 1500 g di acqua
- 150 g di tonno in scatola sgocciolato
- 80 g di mais dolce in scatola sgocciolato
- 200 g di pasta secca tipo fusilli
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di maionese (vedere consigli)
- erba cipollina fresca tritata, a piacere
- Valori nutritivi
- per 140 g
- Calorie
- 309 kcal / 1292 kJ
- Proteine
- 15 g
- Grassi
- 15 g
- Carboidrati
- 26 g
- Fibre
- 2.6 g
- Grassi saturi
- 5.1 g
- Sodio
- 0.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti alla carbonara
30min
Pasta panna e salmone
30min
Pasta al pomodoro
55min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Spaghetti al pomodoro
30min
Mousse alla frutta con palline di popcorn
25min
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Spaghetti alla carbonara
35min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Penne risottate con verdure
35min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30min