Dispositivi & accessori
Insalata di pasta con tonno e mais
Prep. 5min
Totale 20min
780 g
Ingredienti
-
110 g Emmental a pezzi (2 cm)
-
1500 g di acqua
-
150 g di tonno in scatola sgocciolato
-
80 g di mais dolce in scatola sgocciolato
-
200 g di pasta secca tipo fusilli
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiai di maionese (vedere consigli)
-
erba cipollina fresca tritata, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 140 g
Sodio
0.4 mg
Proteine
15 g
Calorie
1292 kJ /
309 kcal
Grassi
15 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
5.1 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Scaloppine di pollo al limone
40 min
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1 h 30 min
Spaghetti al tonno
40 min
Spaghetti alla Nerano
30 min
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40 min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 min
Penne risottate con verdure
35 min
Pasta panna e salmone
30 min
Gramigna alla salsiccia
45 min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30 min
Spaghetti al pomodoro
30 min