
Dispositivi & accessori
Insalata di pasta con tonno e mais
Prep. 5min
Totale 20min
780 g
Ingredienti
-
di Emmental a pezzi (2 cm)110 g
-
di acqua1500 g
-
di tonno in scatola sgocciolato150 g
-
di mais dolce in scatola sgocciolato80 g
-
di pasta secca tipo fusilli200 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di maionese (vedere consigli)2 cucchiai
-
erba cipollina fresca tritata, a piacere
Valori nutritivi per 140 g
Calorie
309 kcal /
1292 kJ
Proteine
15 g
Grassi
15 g
Carboidrati
26 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
5.1 g
Sodio
0.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia