Dispositivi & accessori
Insalata di pasta con tonno e mais
Prep. 5min
Totale 20min
780 g
Ingredienti
-
110 g Emmental a pezzi (2 cm)
-
1500 g di acqua
-
150 g di tonno in scatola sgocciolato
-
80 g di mais dolce in scatola sgocciolato
-
200 g di pasta secca tipo fusilli
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiai di maionese (vedere consigli)
-
erba cipollina fresca tritata, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 140 g
Sodio
0.4 mg
Proteine
15 g
Calorie
1292 kJ /
309 kcal
Grassi
15 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
5.1 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gramigna alla salsiccia
45min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Pasta alla ionica
30min
Riso e salsiccia di Hong Kong
55min
Spaghetti alla carbonara
30min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30min
Pasta panna e salmone
30min
Scaloppine di pollo al limone
40min