Dispositivi & accessori
Insalata di pasta con tonno e mais
Prep. 5min
Totale 20min
780 g
Ingredienti
-
110 g Emmental a pezzi (2 cm)
-
1500 g di acqua
-
150 g di tonno in scatola sgocciolato
-
80 g di mais dolce in scatola sgocciolato
-
200 g di pasta secca tipo fusilli
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiai di maionese (vedere consigli)
-
erba cipollina fresca tritata, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 140 g
Sodio
0.4 mg
Proteine
15 g
Calorie
1292 kJ /
309 kcal
Grassi
15 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
5.1 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pappardelle alla papalina
30min
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40min
Spaghetti al tonno
40min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Trofie fredde con pesto di avocado
30min
Pasta alla ionica
30min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Spaghetti al pomodoro e funghi
25min
Frittata di linguine
35min
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30min