Dispositivi & accessori
Insalata di pasta con tonno e mais
Prep. 5min
Totale 20min
780 g
Ingredienti
-
110 g Emmental a pezzi (2 cm)
-
1500 g di acqua
-
150 g di tonno in scatola sgocciolato
-
80 g di mais dolce in scatola sgocciolato
-
200 g di pasta secca tipo fusilli
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiai di maionese (vedere consigli)
-
erba cipollina fresca tritata, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 140 g
Sodio
0.4 mg
Proteine
15 g
Calorie
1292 kJ /
309 kcal
Grassi
15 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
5.1 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30min
Spaghetti alla checca
40min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Pasta tonno e olive
35min
Risotto al pomodoro
40min
Frittata di linguine
35min
Risotto con carne trita
40min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Pasta panna e salmone
30min