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Pasta cremosa ai gamberi e bietole
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di zucchina a pezzi (2-3 cm)
-
15 g di foglie di coriandolo, fresche
-
200 g di panna, qualsiasi tipo
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
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30 g farina
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
350 g di pasta secca tipo penne
-
300 g di gamberi crudi sgusciati
-
70 g di bietole a fette (0,5 cm)
-
50 g di crescione solo le foglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1383 mg
Proteine
31 g
Calorie
2806 kJ /
671 kcal
Grassi
29 g
Fibre
6 g
Carboidrati
71 g
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Italia
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