Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di zucchina a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di foglie di coriandolo, fresche
- 200 g di panna, qualsiasi tipo
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 30 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 350 g di pasta secca tipo penne
- 300 g di gamberi crudi sgusciati
- 70 g di bietole a fette (0,5 cm)
- 50 g di crescione, solo le foglie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2806 kJ / 671 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 1383 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 Min
Orecchiette alle cime di rapa
4h
Pasta broccoli e acciughe
40 Min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1h 20 min
Orecchiette in crema di cime di rapa (Bimby Friend)
25 min
Pasta con salmone e spinaci
55 min
Pappardelle invernali zucca e funghi
45 min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 min
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30 min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 Min
Pasta risottata alle vongole
1h