Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di zucchina a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di foglie di coriandolo, fresche
- 200 g di panna, qualsiasi tipo
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 30 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 350 g di pasta secca tipo penne
- 300 g di gamberi crudi sgusciati
- 70 g di bietole a fette (0,5 cm)
- 50 g di crescione, solo le foglie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2806 kJ / 671 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 1383 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1 Std. 20 Min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Pasta alla ionica
30min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50 Min
Calamarata con crema di peperoni
30min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min