Dispositivi & accessori
Pennette allo zafferano e gamberetti
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di vino bianco, secco
-
200 g di gamberetti sgusciati
-
1 pizzico di pepe
-
50 g di rucola
-
600 g di acqua circa
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 bustina di zafferano
-
350 g di penne rigate di mezze
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
7.3 g
Calorie
757 kJ /
181 kcal
Grassi
5.7 g
Fibre
1.04 g
Carboidrati
25.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di pasta mediterranea
40min
Risotto zafferano e gamberi
30min
Spaghetti integrali con salmone all'arancia e funghi
50min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Spaghetti alla busara
30min
Linguine al salmone e vodka
20min
Linguine al salmone e vodka
20min
Penne risottate ai gamberi
30min
Farfalle pesto e gamberi
20min