Pennette allo zafferano e gamberetti

Pennette allo zafferano e gamberetti

4.1 17 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    45 g
  • di vino bianco, secco
    40 g
  • di gamberetti sgusciati
    200 g
  • di pepe
    1 pizzico
  • di rucola
    50 g
  • di acqua circa
    600 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di zafferano
    1 bustina
  • di penne rigate di mezze
    350 g

Valori nutritivi per 100 g

Calorie 181 kcal / 757 kJ
Proteine 7.3 g
Grassi 5.7 g
Carboidrati 25.9 g
Fibre 1.04 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...