Dispositivi & accessori
Pennette allo zafferano e gamberetti
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di vino bianco, secco
-
200 g di gamberetti sgusciati
-
1 pizzico di pepe
-
50 g di rucola
-
600 g di acqua circa
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 bustina di zafferano
-
350 g di penne rigate di mezze
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
7.3 g
Calorie
757 kJ /
181 kcal
Grassi
5.7 g
Fibre
1.04 g
Carboidrati
25.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30min
Farfalle con vongole e pomodorini
30min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Penne con le cozze
1h
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Penne risottate ai gamberi
30min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min