
Dispositivi & accessori
Pasta integrale menta e carciofi
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
spicchio di aglio (opzionale)1
-
cipolla bianca a metà½
-
di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di cuori di carciofo a spicchi450 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pasta integrale320 g
-
pecorino a scaglie q.b. per guarnire
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
435.8 kcal /
1823.3 kJ
Proteine
15.8 g
Grassi
15.1 g
Carboidrati
57.5 g
Fibre
11.3 g
Grassi saturi
3.7 g
Sodio
926.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta integrale con crema di fave
40min
Pasta agretti e ricotta
45min
Pesto di scarola e pecorino
15min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Pasta con pesto di carciofi
30min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40min
Spaghetti con pecorino e fave
40min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Orecchiette alle cime di rapa
4h
Risotto ai carciofi
30min