Dispositivi & accessori
Pasta integrale menta e carciofi
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
½ cipolla bianca a metà
-
2 rametti di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di cuori di carciofo a spicchi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
320 g di pasta integrale
-
pecorino a scaglie q.b. per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
926.4 mg
Proteine
15.8 g
Calorie
1823.3 kJ /
435.8 kcal
Grassi
15.1 g
Fibre
11.3 g
Grassi saturi
3.7 g
Carboidrati
57.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45min
Pasta agretti e ricotta
45min
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50min
Risotto ai carciofi
30min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30min
Pasta alla Norma leggera
1h
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Penne melanzane e menta
50min
Pasta con pesto di carciofi
30min