Pasta integrale menta e carciofi

Pasta integrale menta e carciofi

4.6 9 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • spicchio di aglio (opzionale)
    1
  • cipolla bianca a metà
    ½
  • di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di cuori di carciofo a spicchi
    450 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di pasta integrale
    320 g
  • pecorino a scaglie q.b. per guarnire

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 435.8 kcal / 1823.3 kJ
Proteine 15.8 g
Grassi 15.1 g
Carboidrati 57.5 g
Fibre 11.3 g
Grassi saturi 3.7 g
Sodio 926.4 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...