Dispositivi & accessori
Braciole pugliesi
Prep. 30min
Totale 1h
8 pezzi
Ingredienti
-
40 g di formaggio Canestrato pugliese DOP, semi stagionato, a pezzi40 g di pecorino semi stagionato, a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di fettine di vitello
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 cipolla a pezzi
-
500 g di passata di pomodoro
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
669.7 mg
Proteine
16.5 g
Calorie
702 kJ /
167.8 kcal
Grassi
7.7 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
8.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sbriciolata con cime di rapa
1h 30min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1h 30min
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1h
Polpette di pane
30min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Sagne alla molenara
1h 30min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Patate arrosto aromatizzate
1h
Bocconcini di vitello con peperoni
30min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1h
Involtini alla romana
1h