
Dispositivi & accessori
Braciole pugliesi
Prep. 30min
Totale 1h
8 pezzi
Ingredienti
-
40 g di pecorino semi stagionato, a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di fettine di vitello
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 cipolla a pezzi
-
500 g di passata di pomodoro
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
167.8 kcal /
702 kJ
Proteine
16.5 g
Grassi
7.7 g
Carboidrati
8.6 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
2 g
Sodio
669.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta estasi
45min
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1h
Focaccia di patate in padella
1h
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Gratin di patate con Affettatutto Bimby (TM6)
1h 10min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Manzo insaporito con asparagi
30min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Spaghetti di zucchine con ragù
40min