Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
40
g di pecorino semi stagionato, a pezzi
o 40 g di formaggio Canestrato pugliese DOP semi stagionato, a pezzi - 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di fettine di vitello
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla a pezzi
- 500 g di passata di pomodoro
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 702 kJ / 167.8 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 8.6 g
- Grassi
- 7.7 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 669.7 mg
Ricette alternative
Contorno di cavolfiore al forno
30 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 Min
Scaloppine di pollo al limone
40 Min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 Min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30 min
Salmone in crosta di pesto con risoni ai funghi porcini
Nessuna valutazione
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 Min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 Std.
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 Std.
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 Min
Polpette di pane
30 min