Braciole pugliesi

Braciole pugliesi

4.1 16 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
8 pezzi

Ingredienti

  • 40 g di pecorino semi stagionato, a pezzi
    40 g di formaggio Canestrato pugliese DOP, semi stagionato, a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 500 g di fettine di vitello
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cipolla a pezzi
  • 500 g di passata di pomodoro
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 167.8 kcal / 702 kJ
Proteine 16.5 g
Grassi 7.7 g
Carboidrati 8.6 g
Fibre 2.1 g
Grassi saturi 2 g
Sodio 669.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...